L'huile d'olive biologique Frantoïo du Domaine les Perpetus vous surprendra. D'un beau vert tirant au jaune doré la seconde année de conservation. Cette huile fruitée intense, piquante en fin de bouche, alliera finesse et acidité, mêlant des arômes d'herbe fraîche, de marjolaine et d’amande.
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14,00€
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Huile d'olive biologique Frantoïo monovariétale est pressée au moulin du Domaine Les Perpetus. Découvrez son onctuosité!
Variété
L'huile d'olive biologique Frantoïo de forme ovoïde est l'olive par excellence de la Toscane. Sensible aux températures fraiches, elle s'épanouit à merveille sur notre terroir aux hivers assez doux.Dégustation
Vos yeux admireront un beau vert tirant au jaune doré la seconde année de conservation. Cette huile est fruitée, végétale, intense, piquante. Au Domaine, nous sélectionnons des variétés aux sensations assez ardentes, qui subliment la récolte en fruité vert que nous apprécions tant. En fin de bouche, l'huile d'olive biologique Frantoïo alliera finesse et acidité, mêlant des arômes d'herbe fraîche, de marjolaine et d’amande.Accord mets et huile
Écrasés de pomme de terre, en filet sur un poisson à chair blanche ou bien sur un fromage de chèvre du Luberon. Elle pourra aussi ravir vos papilles en l'associant à des mets légèrement sucrés comme des abricots rôtis par exemple.Conservation
L’huile d’olive biologique Frantoïo est une excellente huile de garde : en moyenne 18 mois. L’amertume et l’ardence d’une huile sont garants d’une bonne conservation.
37,50€
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Huile d'olive biologique Frantoïo monovariétale est pressée au moulin du Domaine Les Perpetus. Découvrez son onctuosité!
Variété
L'huile d'olive biologique Frantoïo de forme ovoïde est l'olive par excellence de la Toscane. Sensible aux températures fraiches, elle s'épanouit à merveille sur notre terroir aux hivers assez doux.Dégustation
Vos yeux admireront un beau vert tirant au jaune doré la seconde année de conservation. Cette huile est fruitée, végétale, intense, piquante. Au Domaine, nous sélectionnons des variétés aux sensations assez ardentes, qui subliment la récolte en fruité vert que nous apprécions tant. En fin de bouche, l'huile d'olive biologique Frantoïo alliera finesse et acidité, mêlant des arômes d'herbe fraîche, de marjolaine et d’amande.Accord mets et huile
Écrasés de pomme de terre, en filet sur un poisson à chair blanche ou bien sur un fromage de chèvre du Luberon. Elle pourra aussi ravir vos papilles en l'associant à des mets légèrement sucrés comme des abricots rôtis par exemple.Conservation
L’huile d’olive biologique Frantoïo est une excellente huile de garde : en moyenne 18 mois. L’amertume et l’ardence d’une huile sont garants d’une bonne conservation.
25,00€
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Huile d'olive biologique Frantoïo monovariétale est pressée au moulin du Domaine Les Perpetus. Découvrez son onctuosité!
Variété
L'huile d'olive biologique Frantoïo de forme ovoïde est l'olive par excellence de la Toscane. Sensible aux températures fraiches, elle s'épanouit à merveille sur notre terroir aux hivers assez doux.Dégustation
Vos yeux admireront un beau vert tirant au jaune doré la seconde année de conservation. Cette huile est fruitée, végétale, intense, piquante. Au Domaine, nous sélectionnons des variétés aux sensations assez ardentes, qui subliment la récolte en fruité vert que nous apprécions tant. En fin de bouche, l'huile d'olive biologique Frantoïo alliera finesse et acidité, mêlant des arômes d'herbe fraîche, de marjolaine et d’amande.Accord mets et huile
Écrasés de pomme de terre, en filet sur un poisson à chair blanche ou bien sur un fromage de chèvre du Luberon. Elle pourra aussi ravir vos papilles en l'associant à des mets légèrement sucrés comme des abricots rôtis par exemple.Conservation
L’huile d’olive biologique Frantoïo est une excellente huile de garde : en moyenne 18 mois. L’amertume et l’ardence d’une huile sont garants d’une bonne conservation.
9,50€
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